USA



L’équipe Nationale des USA de la Coupe Louis Lesaffre 2009-2011


Catégorie Pain
Michael Zakowski
Boulanger de « Artisan Bakers » à Sonoma, Californie


Catégorie Viennoiserie
Jeremey Gadouas
Boulanger de « Bennison’s Bakery »
à Evanston, Illinois


Catégorie Pièce Artistique
Harry Peemoeller
Professeur en Boulangerie
à “Johnson & Wales University »
(Charlotte / Caroline du nord)

La sélection nationale :

La sélection nationale à tout d’abord commencé en 2009, avec des auditions organisées par « The Bread Bakers Guild Team » en recevant tous les boulangers intéressés. Elles ont eu lieu en Californie, Caroline du Nord, New York, Rhode Island. Par ces auditions, la « Guild » a sélectionné neuf membres de la « Bread Bakers Guild Team USA 2010» réparties dans trois catégories : pain, viennoiserie, pièce artistique.
C’est en Juillet 2010 que ces neuf membres ont concouru en Californie afin de décider du nom des trois participants pour constituer l’équipe nationale Américaine de la Coupe Louis Lesaffre.

A l’issue de la compétition, les trois candidats vainqueurs ont été désigné pour représenter les Etats-Unis à la sélection internationale Amérique qui s'est déroulée à IBIE en septembre 2010.